首页 > 企业风采
广西桂物资源循环产业有限公司
作者:   来源:   日期:2015-08-26

      广西桂物资源循环产业有限公司成立于2010年10月18日,是广西物资集团有限责任公司为加强广西环境保护、推动节能减排、发展循环经济,进一步整合再生资源回收利用体系,根据国家相关政策投资组建成立的。
公司位于南宁市邕宁区五合临港工业园内,注册资金1000万元,主营废旧电器、电子产品的回收、拆解及销售;废旧物资回收;金属材料、五金交电、塑料及塑料制品等产品的购销代理等业务。承担的广西南宁废弃电器电子产品回收拆解项目是广西壮族自治区人民政府统筹推进的重大项目,项目一期占地200亩,总投资2.05亿元,一期工程已于2010年10月建成投产,2012年处理能力达到100万台(套)/年。
       公司是广西首家具有国家拆解资质认证的环保型企业。2012年10月,获得废弃电器电子产品处理资格证书;2013年2月,确定为自治区直属机关废旧商品回收定点企业,承担自治区直属公共机构废旧商品回收业务;广西桂物资源循环产业园一期工程被列为广西循环经济发展“十二五”规划重点项目。
       公司立足于回收利用广西区内外废旧电器电子产品,以废物资源高效利用和污染物减排为核心,提高资源再生利用效率,打造废旧电器电子产品回收利用的产业化。
       公司秉承“建设环保企业,坚持绿色经营,开发城市矿山”的经营理念,坚持“两大发展原则”,即:坚持发展电子产品绿色拆解,增创差异化优势;坚持加强基础管理,建立独具特色的管理体系,增创管理领先的优势。在未来五年内建立以回收网点和分拣中心为基础、以集散市场为核心、以加工利用为目的的再生资源回收利用体系。通过构建以废钢铁、废有色金属、废玻璃、废塑料、废轮胎为主的再生资源回收利用深加工体系,建立再生资源深加工交易中心,逐步建立具有一定规模的 “集中回收---分类整理(拆解)---深浅加工---物流配送” 的再生资源产业链,打造西南地区区域性循环产业龙头企业。

通讯地址:广西南宁市邕宁区五合临港产业园内
       邮政编码:530200
       办公电话:0771-5682616
       传    真:0771-5682616


上一篇:
下一篇:广西华宏威建设工程有限公司 >>