首页 > 企业风采
广西华宏威建设工程有限公司
作者:   来源:   日期:2017-05-16

  广西华宏威建设工程有限公司(以下简称华宏威)注册资金4000万元,由广东华隧建设集团有限公司、中铁十九局集团有限公司、广西宏裕建材有限公司于2013年9月合资设立。华宏威现已获得国家“高新技术企业”、安全生产标准化企业称号。
  我司主要经营生产预制钢筋混凝土地铁盾构管片、新型梯形轨枕、预拌混凝土业务和各类新型建筑材料产品。最大生产能力为混凝土盾构管片1100环/月,梯形轨枕400片/月,预拌混凝土11000m3/月。
  厂区配套建有总高度30米的楼式搅拌站,拥有2条3立方混凝土生产线,标准生产厂房6000m2设有高标准配置试验室,并制定严格的质量控制制度,可进行钢筋及砼原材料、砼试件的检测.
  华宏威是目前广西唯一的新型预应力梯形轨枕生产企业,生产的梯形轨枕供应南宁轨道交通建设。同时公司充分利用和发挥科研优势,将公司新产品高性能PRC混凝土、可周转RPC道路板、RPC预制地铁走道板和盖板、生态混凝土和透水混凝土砖用于南宁市海绵城市建设和各类施工中。公司目前正在申报企业工程技术研究中心,争取上新三板。
  我公司地铁盾构管片供应南宁地铁一号线、二号线、三号线、四号线的建设使用,梯形轨枕供应南宁地铁二号线线路中关键部位,起到抗震减噪的效果。在华宏威不断经营发展的过程中,公司获得了“南宁市首次进入规模以上统计工业企业”、“新增亿元产值企业”、“广西国税纳税信用A级纳税人”等多项称号,同时也是邕宁区纳税大户,企业经营发展受到邕宁区政府和相关主管部门的认同和关注。
  公司在未来的经营发展过程中将继续遵循“团结进取、严谨务实、科学管理、优质高效”的理念,秉持“深入一线、有效落实、敢为人先、永不言败”的行为准则,着重提高企业的研发能力。求真务实,团结协作,将华宏威打造成一个健康可持续发展的百年名企。

 

 联系方式:4760302

 

  

 

上一篇:广西桂物资源循环产业有限公司 >>
下一篇:广西得恩塑业有限公司 >>