首页 > 新兴产业园
邕宁区离退休老干部参观新兴产业园区
作者:   来源:   日期:2017-07-01

    6月29日上午,邕宁区委组织部组织城区40余名离退休老干部到邕宁新兴产业园区参观。新兴产业园区党工委委员、管委会副主任郑程陪同。

    当天,离退休老干部一行先后来到合众人寿优年社区、邕宁高中新校区、万达茂等,通过观看宣传片、听取相关介绍、现场走访的形式,详细了解新兴产业园区项目建设情况和园区发展状况,感受新区发展活力。

    老干部们对园区良好的发展态势表示赞许,对园区取得的发展成就给予高度评价。大家一致认为,在城区党委、政府的正确领导下,园区发展势头迅猛,经济建设日新月异,一个环境优美、配套齐全、经济繁荣、宜居宜业的智慧园区正呈现在世人面前。大家纷纷表示,将继续关注和支持园区建设发展,为园区的创新发展发挥余热。  

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:新兴管委会开展“迎七一”系列实践活动纪念建党96周年 >>