首页 > 新兴产业园
新兴管委会开展“迎七一”系列实践活动纪念建党96周年
作者:   来源:   日期:2017-06-25

    为迎接“七一”建党节,回顾党的奋斗历史,增强党员的光荣感、使命感,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月22日下午,南宁市邕宁新兴产业园区管委会举办了“迎七一”系列实践活动,通过缅怀先烈徐汉林烈士、重温入党誓词、开展义务植树活动等多种形式纪念建党96周年。

    当天,在新兴产业园区党工委委员、管委会副主任郑程的带领下,党工委全体党员(含党工委综合部党支部、投资促进局党支部、土地储备分中心党支部)共计40名党员及各部门职工代表组成的队伍先是来到了新江镇汉林村徐汉林烈士陵园,举行了“迎七一·缅怀先烈”纪念活动暨新党员入党宣誓仪式。仪式上,大家先是向革命烈士敬献花圈、默哀一分钟、行三鞠躬礼和绕行革命烈士纪念碑一周,紧接着举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式以及参观了徐汉林烈士陵园及纪念馆。通过这次缅怀行动来追忆革命先烈,引导大家感恩思源,弘扬民族精神,继承革命遗志,深化为人民服务崇高使命,坚定努力建设富裕魅力和谐新邕宁的决心和信心!

    随后,大家来到了自治区乡土特色示范村汉林村十东坡,开展“党员干部走在前,秀美汉林齐心建”——“七一”义务植树活动。虽然天气闷热,还时常伴有蚊虫叮咬,但是参加植树的党员们热情饱满,挥汗如雨,悉心栽培,共植树200多棵。植树活动不仅发挥了党员的先锋模范作用,还加强了党组织建设和党员队伍建设,增强凝聚力和向心力。

    通过此次“迎七一”系列实践活动的开展,管委会广大党员纷纷表示,一定会牢记党的宗旨,不忘誓言,在今后的工作和生活中严格要求自己,用实际行动践行入党誓词,做到脚踏实地,无私奉献。

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:服务企业抓培育:苏元列调研嘉晟混凝土公司入规工作 >>