首页 > 新兴产业园
服务企业抓培育:苏元列调研嘉晟混凝土公司入规工作
作者:   来源:   日期:2017-06-12

    6月9日,城区政府党组成员、新兴产业园区管委会常务副主任苏元列到嘉晟混凝土公司调研企业入规工作,务实抓好新兴产业园区企业培育。

   “今年公司产品价格如何?上半年销售量多少?”“厂房、设备、员工够不够?”“有什么困难?”……在嘉晟混凝土公司办公室,苏元列亲切地与公司负责人交谈,详细了解项目生产经营情况,有无需要管委会及城区协调解决的问题。听到公司生产顺利,苏元列很高兴,他嘱咐随行人员,一定要加强企业服务工作,积极帮助企业解决建设和生产过程中存在的困难和问题,指导项目申报规模以上企业,促进企业上规模、上档次、出成果、出效益。

    据悉,广西嘉晟混凝土有限公司位于邕宁新兴产业园区,是一家专业从事预拌混凝土生产、销售的企业,于2016年3月30日通过“招拍挂”取得项目用地,项目占地约36.83亩,总投资1.27亿元,2017年3月正式投产。

(潘嘉和)


上一篇:
下一篇:黄福来召开万达茂项目开业筹备工作专题协调会 >>