首页 > 新兴产业园
黄福来召开万达茂项目开业筹备工作专题协调会
作者:   来源:   日期:2017-06-08

    为确保万达茂项目顺利开业运营,6月6日上午,区委常委、政府常务副区长黄福来在新兴管委会222会议室召开万达茂项目开业筹备工作专题协调会,综合协调处理交通、消防、安保、环境整治等问题。城区政府副区长王贺、新兴管委会常务副主任苏元列、新兴管委会副主任陈建平等城区领导及城区经信局、城管局、绿城水务公司、中燃公司等有关单位与部门负责人参加会议。

    会上,万达商业管理有限公司南宁万达茂分公司总经理龚克晖详细介绍了万达茂项目开业的各项筹备情况,并提出了需要城区政府协调解决的问题。会议就项目开业期间的行车路线、交通标识设置、停车场分布等交通问题,安全隐患排查问题,开业后客流疏散、水电气保障、通信保障等安全和保障问题以及万达茂周边环境的处理问题进行了逐项的落实。

    黄福来强调,各相关单位、各部门务必高度重视,牢固树立服务意识,要主动到项目现场开展“保姆式”服务,协助做好万达茂项目开业期间交通引导、秩序维护、消防安全等各项工作;要进一步优化万达茂交通路线,建立双重紧急应急预案,确保万达茂如期开业。

    据悉,南宁万达茂位于五象新区龙岗商务区,是万达集团布局东盟的首个文旅项目,总投资150亿元。以160万平方恢弘体验,坐拥“全球首座桂文化主题乐园”,聚揽互动式儿童园、世界级科技电影城、五星级文旅度假酒店、50余家顶级美食中心、90亩大型停车场、400米桂文化步行街、一线江景美宅等,建成后将崭新定义南宁文化、旅游、商业、商务、生活五大中心,接待千万八方来客,成为世界文旅目的地。即将于6月17日全面开业。

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:新兴管委会组织开展“防灾减灾”及“消防安全”知识讲座与演练活动 >>