首页 > 新兴产业园
崔佐钧率市第三服务队到邕宁新兴产业园区开展现场调研活动
作者:   来源:   日期:2017-05-22

    5月19日,南宁市委常委、宣传部部长、副市长崔佐钧率市领导联系重大项目、服务重点企业第三服务队到邕宁新兴产业园区开展现场调研活动。市政协副主席黄均宁、市人民政府副秘书长蔡志忠参加调研活动,邕宁区委书记邓娟娟、新兴管委会常务副主任苏元列等陪同。

    当天,服务队一行深入南宁市儿童医院、万达茂、新峰钢构等项目现场,观看相关宣传展板,了解园区开发建设情况,并听取项目业主汇报项目建设进展情况及存在的问题。参加调研的市发改委、市财政局、邕宁区政府等职能部门就重大项目建设、重点企业发展存在问题现场提出了解决的意见建议。

    崔佐钧对邕宁新兴产业园区开发建设取得的成绩表示肯定,他指出,市委、市政府十分关心关注邕宁产业园区的发展,近年来园区内的南宁中车、广西新峰钢构等亿元企业不断发展壮大,万达茂也将于6月17日正式开业,邕江南岸-龙岗文化旅游商圈正加速形成,园区发展潜力巨大。各级各部门要切实强化责任意识和服务意识,多沟通、多对接,针对项目建设、企业发展存在的问题“对症下药”,及时疏通关键节点,务实推进我市重大项目建设、促进重点企业发展。

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:崔佐钧率市第三服务队到邕宁新兴产业园区开展现场调研活动 >>