首页 > 新兴产业园
新兴管委会开展习近平总书记视察广西重要讲话精神宣讲暨五四青年座谈会
作者:   来源:   日期:2017-05-08

    为深入学习宣传习近平总书记视察广西重要讲话精神,促进管委会青年干部职工交流学习,更好地为邕宁新兴产业园区开发建设作贡献。5月4日下午,新兴管委会组织召开五四青年座谈会。会议由新兴产业园区党工委组织委员郑程主持,新兴产业园区党工委副书记苏元列出席并讲话,管委会35岁以下的全体年青干部参加座谈会。

    座谈会上,黄万早、唐刚军等14名年青干部结合习近平总书记视察广西重要讲话精神及自身实际,谈工作感想、谈人生价值,谈发展方向,畅所欲言,气氛热烈,交流青春感悟,抒发为新兴产业园区开发建设贡献青春力量的人生理想,充分展示了管委会青年有梦想、有朝气、敢担当、讲奉献的良好精神风貌。

    最后,苏元列在讲话中指出,青年人是管委会的有生力量,年青就是本钱,是人生积累的重要阶段。在人生的黄金时期,管委会青年们要珍惜岗位平台,认真履职尽责,练好内功;要多读书,勤思考,做事要讲究方式方法;要严于律己,从善交友,积极向身边的榜样学习;要加强自身学习,树立远大的理想和目标,塑造个人良好形象,为管委会事业的发展奉献自己的青春力量。

(韦家色)


上一篇:
下一篇:赞比亚驻广州领事馆总领事到访邕宁新兴产业园区 >>