首页 > 新兴产业园
赞比亚驻广州领事馆总领事到访邕宁新兴产业园区
作者:   来源:   日期:2017-07-28

    4月26日下午,赞比亚驻广州领事馆新任总领事卡利米·罗伯特·凯拉一行二人在自治区外事办公室领事处梅宁琛、邕宁新兴产业园区管委会副主任陈建平等领导陪同下,到访邕宁新兴产业园区。

    当天,卡利米·罗伯特·凯拉一行先后来到园区内的广西源正新能源汽车有限公司、南宁中车轨道交通装备有限公司进行参观考察。源正公司和中车公司的有关负责人先后介绍了企业发展情况及发展战略、产业链建设及核心部件的技术创新等情况,并带领客人实地参观了车间生产情况。在参观过程中,双方就建立企业合作关系等方面进行了深入交流。

    卡利米·罗伯特·凯拉总领事表示,一到邕宁就感受到了邕宁人的热情和园区开发建设热潮,对邕宁新兴产业园区未来美好发展前景充满期待,希望双方加强各领域的交流与合作。

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:市台办、台协组织台商到邕宁新兴产业园区考察 >>