首页 > 新兴产业园
市台办、台协组织台商到邕宁新兴产业园区考察
作者:   来源:   日期:2017-04-17

    4月14日上午,由南宁市台湾事务办公室、台湾同胞投资企业协会组织的台企客商考察团一行20多人到邕宁新兴产业园区开展“台企邕宁行”投资考察活动。区委常委、统战部部长陶幼萍陪同考察。

    当天,台企客商考察团一行先后来到了邕宁中盟产业园、园博园筹办指挥部,观看相关宣传展板及宣传片,听取有关情况介绍,详细了解新兴产业园区和园博园项目的发展现状和未来发展态势,并走访参观了南宁榕麒轮胎有限公司等企业。

    在“台企邕宁行”投资考察活动座谈会上,台企客商与邕宁区相关部门就“台邕”合作进行了热烈的交流。市台办副主任韦粤桂表示,近年来邕宁新兴产业园区发展快速,潜力巨大,希望双方可以多走动,多交流,多促成合作,特别是在新型工业、农业产业、旅游观光等开发合作项目上能够寻求突破,实现共赢。

(莫韵芳)


上一篇:
下一篇:新兴产业园区第一季度经济实现“开门红” >>