当前位置: 首页 > 经信局 > 行政公示 > 行政许可
邕经信备案批复函〔2020〕9号 关于同意广西建工集团建筑机械制造有限责任公司塔式起重机生产线扩产及自动化改造升级项目备案的函
发布日期:2020-11-05 16:45 来源:邕宁区经信局

邕经信备案批复函〔2020〕9

关于同意广西建工集团建筑机械制造有限责任公司塔式起重机生产线扩产及自动化改造升级项目备案的函

广西建工集团建筑机械制造有限责任公司:

报来《关于塔式起重机生产线扩产及自动化改造升级项目备案的请示》及有关材料收悉。经研究,现就该项目备案事项复函如下:

一、同意广西建工集团建筑机械制造有限责任公司关于塔式起重机生产线扩产及自动化改造升级项目的备案,项目代码为:2020-450109-35-03-049048

二、项目建设地点为:南宁市邕宁区蒲庙镇浦灵路2号

三、项目的主要建设内容及规模:随着市场对大型塔机需求量进一步增加,为了满足市场需求,公司引进数控角钢剪切生产线、标准节主弦杆焊接变位机、焊接机器人及单体焊接机械手等先进设备,对塔式起重机生产线进行扩产及自动化改造升级,提高生产效率和产品质量,为实现减节能减耗和生产优化升级,为提高产业竞争力夯实基础。四、项目总投资为2399万元,由企业自筹。

五、项目建设期:20193月到20208

六、项目节能登记:项目年能耗量电量117万千瓦时,氧气137吨,二氧化碳201吨,水9039吨,折算标准煤679.26吨。

七、项目在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

八、拟建项目招标方式由企业自主决定。

九、如需对本项目备案文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照和《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

十、项目予以备案决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在有效期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  

2020年929日

公开方式:依申请公开                                 

联系人:罗楠                 联系电话:07714712359  

抄报:南宁市工业和信息化局

抄送:邕宁区发改局、生态环境局、应急管理局、住建局           

统计局、自然资源局                                   

邕宁区经济贸易和信息化局         2020年929日印制