当前位置: 首页 > 经信局 > 行政公示 > 行政许可
邕经信备案批复函〔2020〕10号 关于同意南宁产投汽车园区开发有限责任公司智能汽车、新能源汽车及关键零部件、高效车用内燃机研发能力建设项目备案的函
发布日期:2020-11-05 16:43 来源:邕宁区经信局

邕经信备案批复函〔2020〕10

关于同意南宁产投汽车园区开发有限责任公司智能汽车、新能源汽车及关键零部件、高效车用内燃机研发能力建设项目备案的函

南宁产投汽车园区开发有限责任公司:

报来《关于智能汽车、新能源汽车及关键零部件、高效车用内燃机研发能力建设项目备案的请示》及有关材料收悉。经研究,现就该项目备案事项复函如下:

一、同意南宁产投汽车园区开发有限责任公司关于智能汽车、新能源汽车及关键零部件、高效车用内燃机研发能力建设项目的备案,项目代码为:2020-450109-36-03-042416

二、项目建设地点为:南宁市邕宁区梁村大道南面、八鲤路东面

三、项目的主要建设内容及规模:项目在广西壮族自治区南宁市五象新区的新兴产业园内进行建设。厂区规划占地面积280830m2(折合800亩)。外围各项公用动力管线已得到邕宁区政府的合理规划,厂房及辅助设施已开工建设,可满足本项目建设条件。利用已开工建设的厂房,购置冲压、焊装、涂装、部件装配、PACK等生产线设备,总投资额约220800万元(模具、设备及安装工程投资额为197767万元,为配合项目实施进度共分五期进行资金筹措,第一期22953万元;第二期32850万元;第三期32982万元;第四期29882万元;第五期79100万元。其他杂费约23033万元)。建成投产后可实现双班年产新能源乘用车10万套零部件的生产能力。

四、项目总投资为220800万元,由企业自筹。

五、项目建设期:20209月到20229

六、项目节能登记:项目年能耗量电量280万千瓦时,天燃气8万立方米,新水91.6万立方米,折算标准煤356吨。

七、项目在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

八、拟建项目招标方式由企业自主决定。

九、如需对本项目备案文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照和《企业投资项目核准和备案管理办法》和《外商投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

十、项目予以备案决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请在有效期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  

2020年929日

公开方式:依申请公开      

联系人:罗楠                 联系电话:07714712359  

抄报:南宁市工业和信息化局

抄送:邕宁区发改局、生态环境局、应急管理局、住建局           

统计局、自然资源局                                   

邕宁区经济贸易和信息化局         2020年929日印制