当前位置: 首页 > 经信局 > 财政管理
南宁市邕宁区经济贸易和信息化局 2019年一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明
发布日期:2020-11-04 14:43 来源:邕宁区经信局

南宁市邕宁区经济贸易和信息化局2019年

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况明

南宁市邕宁区经济贸易和信息化局2019年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算 0万元;公务接待费支出决算 0.22万元,接待2批,共26人次。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:

2019年无公务用车购置支出;2019年无公务用车运行支出,因邕宁区经信局已实行车改。

(三)公务接待费支出0.22万元,接待2批,共26人次。

(四)“三公”经费支出与年初预算数、上年支出数对比及增减变动原因说明。2019年度一般公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占年初预算的0%,与上年保持一致;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占年初预算的0%,与上年保持一致,公务用车运行费下降原因:我单位2016年4月份实行车改后,不再安排公务用车费支出;公务接待费支出决算0.22万元,占年初预算的56.41%,较2018年度决算数增加0.22万元,增长100%主要原因是:安排接待上级部门及相关单位人员来我局参加各类重大活动和调研考察以及开展业务需要开支的公务接待费用,接待2批,共26人次。

邕宁区经济贸易和信息化局部门“三公经费”表.xls


                

南宁市邕宁区经济贸易和信息化局

                             2020年11月3日