当前位置: 首页 > 教育局 > 通知公告
关于组织开展2018年邕宁区教育系统教职工 健康体检的通知
邕教字〔2018〕179号
发布日期:2018-09-28 16:55 来源:南宁市邕宁区教育局

城区各学校、各股室:

为充分体现城区党委、政府对广大教职工的亲切关怀,进一步提高教师队伍健康素质,大力弘扬敬业爱岗、乐于奉献精神,进一步在全社会营造尊师重教的良好氛围,激励广大教育工作者在各自的岗位上开拓进取,再创佳绩,不断推进我城区教育事业科学和谐发展,邕宁区教育系统组织开展教职工健康体检。现就有关事项通知如下:

一、体检对象

全城区在职在编教职工及临时顶岗教学人员

二、体检时间

2018年10月8日—11月30日

三、体检方式及地点

(一)教育局、教研室、资助办及城关片中小学校(含保育院、蒲庙镇所辖学校)在邕宁区人民医院龙岗新院(地址:邕宁区新邕路190号)。

(二)邕宁区人民医院组织医务人员到各乡镇开展体检,新江镇各中小学校在新江中学;百济镇各中小学校在百济镇初级中学;那楼镇各中小学校在那楼中学;中和乡各中小学校在中和中学。(各单位体检安排表见附件1)

(三)妇科项目:凭体检单统一到邕宁区人民医院龙岗新院门诊楼二楼妇科诊室检查。

四、体检项目及体检费用

体检项目详见附件2,体检所需经费由城区财政统一安排。

五、其他要求

(一)请各单位安排专人负责组织体检工作,于2018年9月30日前到城区教育局人事股领取体检表。体检前认真阅读体检须知,并填写个人信息,体检表加盖学校公章(每页右上角都要盖公章,乡镇村完小盖村完小公章)。

(二)请各单位合理统筹安排时间,在不影响教学工作情况下,尽量在规定时间到规定地点进行体检,尽量做到各时间段人数均衡,避免扎堆体检。如有特殊情况确实不能如期体检的,请自行到邕宁区人民医院排队体检(最迟不能超过2018年11月30日)。

(三)除怀孕等特殊原因不能参加体检的教师外,其余教师要参加所有项目检查。

(四)借调人员由现工作单位安排体检,支教走教人员由派出单位安排体检。

(五)体检结束后,由邕宁区人民医院统一将体检结果送到城区教育局人事股,由人事股通知各校前来领取。

附件:1.2018年邕宁区教育系统教职工体检安排表

2.2018年邕宁区教育系统教职工体检须知


                                                                                                                              南宁市邕宁区教育局

                                                                                                                                 2018年9月28日

公开方式:主动公开

南宁市邕宁区教育局办公室                                                                                      2018年9月28日印发