当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 办事指南
邕宁区市场监督管理局商事登记领域“一件事情”办事清单、流程图(有限公司设立——放射性物品道路运输许可)
发布日期:2019-12-18 15:55 来源:南宁市邕宁区市场监督管理局

附件2
涉及多部门的“一件事情”办事清单
序号 “一件事情”名称 涉及的单一事项名称 实施主体 申请材料 接件标准 材料优化说明 牵头单位(处室) 配合单位(处室) 承诺办结时限 办理流程 跑腿次数
5 有限责任公司设立——放射性物品道路运输经营许可证新办 市场主体登记(有限责任公司) 南宁市邕宁区 1、《公司登记(备案)申请书》。 1、提交原件。
2、按表中的内容如实填写,并在申请单位处盖公章,法定代表人或负责人处签字,注明日期。
申请表单整合,只需填写“一表制”综合申请表。 市场监督管理局窗口 交通城管科 8 个工作日 见 附 件 1
2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》 1、提交原件。
2、应如实写明委托事项、委托期限、被委托人姓名和有效身份证明号码等信息(并与办理人身份证明一致),由法定代表人或负责人签字或盖单位公章确认,注明日期。
3、委托代办的需提交。
共用材料,只需提交一份
3、指定代表或委托代理人的身份证件复印件。  1、在有效期内的居民身份证或临时居民身份证。
2、核验原件,提交复印件,原件退回办理人。申请人应在复印件上注明“此复印件与原件一致”并盖公章或签字确认,注明日期。

1.共用材料,只需提交一份
2.提供电子化材料
3.可容缺受理
4、全体股东签署的公司章程。 1、提交原件。
2、全体股东签署。

5、股东的主体资格证明或者自然人身份证件复印件。
   ◆ 股东为企业的,提交营业执照复印件。
   ◆ 股东为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。
   ◆ 股东为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。
   ◆ 股东为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。
   ◆ 股东为自然人的,提交身份证件复印件。
   ◆ 其他股东提交有关法律法规规定的资格证明。
1、提交复印件,注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。
◆ 股东为企业的,提交营业执照复印件。
◆ 股东为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。
◆ 股东为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。
◆ 股东为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。
◆ 股东为自然人的,提交身份证件复印件。
◆ 其他股东提交有关法律法规规定的资格证明。
1.提供电子化材料
2.可容缺受理
6、董事、监事和经理的任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。 提交原件。
7、法定代表人任职文件(股东会决议由股东签署,董事会决议由公司董事签字)及身份证件复印件。 提交原件。

8、住所使用证明。 提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 1.提供电子化材料
2.可容缺受理
9、法律、行政法规和国务院决定规定设立有限责任公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。 批准机关盖章。提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 1.提供电子化材料
2.可容缺受理
10、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件。 批准机关盖章。提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。 1.提供电子化材料
2.可容缺受理
放射性物品道路运输经营许可证新办 11.《放射性物品道路运输经营申请表》。 1.提交原件                           2.按表中的内容如实填写,并在申请单位处盖公章,法定代表人或负责人处签字,注明日期。
12.证明专用车辆、设备情况的材料,包括:
 (1)未购置车辆的,应当提交拟投入车辆承诺书。内容包括拟购车辆数量、类型、技术等级、总质量、核定载质量、车轴数以及车辆外廓尺寸等有关情况;
 (2)已购置车辆的,应当提供车辆行驶证、车辆技术等级证书或者车辆技术检测合格证及复印件等有关材料;专用车辆安装、使用具有行车记录功能的卫星定位装置的证明材料;
 (3)对辐射防护用品、监测仪器等设备配置情况的说明材料。
提交原件,页数较多的,可盖骑缝章或签名。
13.拟聘用有具备辐射防护与安全防护知识的专业技术人员的材料。 提交原件,页数较多的,可盖骑缝章或签名。
14.拟聘用驾驶人员、装卸管理人员、押运人员的道路运输从业资格证及复印件,驾驶人员的驾驶证及复印件。 提交复印件,页数较多的,可盖骑缝章或签名;原件核验后退回办理人。
15.企业经营方案及安全生产管理制度文本。 提交原件,页数较多的,可盖骑缝章或签名。