当前位置: 首页 > 服务 > 医疗卫生
邕宁区创建市级诚信计生示范单位名单公示
发布日期:2015-10-14 16:11 来源:

 

 

 

根据自治区卫生计生委关于印发<关于开展诚信计生示范单位创建活动的意见>的通知》(桂卫发〔2015〕24号南宁市卫生计生委关于印发<南宁市开展诚信计生示范单位创建活动工作方案>的通知》南卫指导〔2015〕11号)精神,我城区深入开展市级诚信计生示范单位创建活动。经考核评估,中和乡为市级诚信计生示范乡(镇)创建单位蒲庙镇红星社区、良勇村、华康村,新江镇勒村,百济镇屯宁村,那楼镇镇龙社区、华佳中和乡那例村为市级诚信计生示范村(居)创建单位现予以公示。公示时间:2015年 10月13日至2015年10月19日(7天)。

欢迎社会各界对公示情况进行监督和反馈意见,如有异议,请于2015年10月20日前来电告知,或以书面形式(请署真实姓名和联系地址)邮寄或直接送南宁市邕宁区卫生和计划生育局办公室(来电以核实后为准;直接送达以送达日为准;邮寄的以邮戳为准),邮政编码:530299 ;联系电话:4722507 

 

 

南宁市邕宁区人口和计划生育工作领导小组办公室

2015年10月13日