当前位置: 首页 > 发改局 > 领导班子
南宁市邕宁区发展和改革局领导成员及岗位职责
发布日期:2018-07-31 16:25 来源:

   

    何 炜,副局长兼粮食局局长。主持全面工作;主管粮食工作,兼管发改农村经济以及农村类项目的审批(核准、备案),党建、纪检、信访等工作。对口负责市发展改革委粮食调控科 、粮食监督检查科、粮食流通与科技发展科、农村经济科、地区经济和西部开发科(市西部大开发领导小组办公室)等科室布置的各项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务。

    李燕萍,副局长兼物价局局长。协助局长工作;主管物价工作,分管办公室工作,兼管公平竞争、招商引资、优化营商环境、城乡清洁工程、依法行政、政务公开(政务服务)、绩效考评、计划生育人事教育管理、队伍建设和离退休人员管理等工作。对口负责市发展改革委政策法制科、价格综合科商品价格管理科收费管理科、医药价格管理科、价格调节基金管理办公室等科室布置的各项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务。

    陆景霞,副局长兼城区医改办主任。协助局长工作;分管发改规划、经济体制改革、节能和环保、医改等工作。对口负责市发展改革委发展规划科(新型城镇化科)、资源节约和环境保护科(应对气候变化科)、经济体制改革科(医药卫生体制改革科)、利用外资和境外投资科布置的各项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务。

    韦海协,副局长,协助局长工作;分管经济运行、综合计划、城建、社会、教育、卫生、就业和服务等工作,以及除农村外的政府投资项目类项目的审批(核准、备案)。对口负责市发展改革委地区国民经济综合科、社会发展科、就业和服务业科、城市基础设施科、综合科、市湾办及五象新区指挥部等科室布置各的项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务。

    雷耀威,固投中心主任,协助局长工作分管固定资产投资、重大项目投资与推进(包括协调城区固投责任单位开展相关工作)等工作。对口负责市发展改革委固定资产投资科、重大项目建设科、北部湾及区域合作科、北部湾与东盟开放合作科等科室布置的各项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务

    黄大良,主任科员,驻本单位帮扶联系点扶贫专干,协助局长做好脱贫攻坚工作

    唐玮键,主任科员,分管社会信用体系建设、经济动员、交通、工业、经贸,以及除农村及政府投资以外的项目审批(核准、备案),协助局长做好双拥、安全生产、社会综合治理等工作;对口负责市发展改革委工业经济科、经济贸易科、财政金融科、交通科、能源工作办公室、高技术产业科(南宁国家高技术生物产业基地建设工作领导小组办公室)、数字化发展科、共同信息资源科、信息安全和网络管理科、市信用体系建设办公室(含农村信用体系建设)、经济与国防协调发展科(国民经济动员办公室)等科室布置的各项工作及其他科室对应的工作,并完成局长布置各项工作任务。

    朱本国,办公室主任(副主任科员),负责文电、会务、机要档案等日常运转工作;负责局机关固定资产管理;承担信息、安全、保密等办公室工作,协助李燕萍副局长做好人事管理等相关工作及兼管出纳工作。