当前位置: 首页 > 发改局 > 法规规章
关于百济镇2018年中央和自治区第二批财政专项扶贫资金基础设施建设项目建议书的批复
发布日期:2018-08-09 16:55 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区百济镇人民政府:

    报来《关于百济镇2018年中央和自治区第二批财政专项扶贫资金基础设施项目立项的函》、《邕宁区百济镇2018年中央和自治区第二批财政专项扶贫资金基础设施项目建议书》以及相关附件收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

    一、为了完善农村扶贫资金基础设施,发展农村经济,改善农村生产生活以及出行难的问题,同意邕宁区百济镇2018年中央和自治区第二批财政专项扶贫资金基础设施建设项目立项。

    二、项目代码:2018-450109-50-01-025853。

    三、项目建设地点:南宁市邕宁区百济镇南华村、南弼村、桥学村、平派村、屯茶村。

    四、项目建设规模及主要建设内容:新建道路1.9公里、屯茶村太阳能路灯34盏、南华村公共服务中心附属工程挡土墙场地埂化绿化等、南华村产业园区无公害处理房面积约230平方米、南华村产业园区人饮及灌溉工程一座水井一座水池及配套设施、南华村产业园区水池防护网工程三个水池顶棚及周边护栏。建设内容为道路建设、太阳能路灯、产业园区配套设施等。

    五、项目总投资:计划总投资金额240万元。

    六、资金来源:自治区财政资金。

    七、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

    八、此立项项目两年内不能开工建设或项目业主、主要建设内容、投资规模、建设地址发生变更的,须报我局重新立项。

此复

 

                                    2018年8月8日