当前位置: 首页 > 发改局 > 法规规章
关于百济镇2018年为民实事交通惠民工程坡屯道路维修项目建议书的批复
发布日期:2018-08-09 16:53 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区百济镇人民政府:

    报来《关于百济镇2018年为民实事交通惠民工程坡屯道路维修项目立项的函》、《邕宁区百济镇2018年为民实事交通惠民工程坡屯道路维修项目建议书》以及相关附件收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

    一、为了改善华达村、华灵村、八联村等12个村交通环境落后的面貌,解决群众出行问题,带动地方经济发展,同意百济镇2018年为民办实事交通惠民工程坡屯道路维修项目立项。

    二、项目代码:2018-450109-50-01-025847。

    三、项目建设地点:百济镇华达村、华灵村、八联村等12个村。

    四、项目建设规模及主要建设内容:道路维修面积约11372平方米,主要维修路面、路基等。

    五、资金来源:计划总投资150万元,来自城区财政资金。

    六、接文后,请按有关程序组织开展下一步工作,尽快开工建设。

    七、此立项项目两年内不能开工建设或项目业主、主要建设内容、投资规模、建设地址发生变更的,须报我局重新立项。

    此复

 

                                 2018年8月8日