当前位置: 首页 > 发改局 > 法规规章
关于邕宁区蒲庙镇和合村寨上坡第15队综合楼项目备案的通知
发布日期:2018-08-06 17:23 来源:邕宁区发展和改革局

南宁市邕宁区蒲庙镇和合村寨上坡第15队:

    根据你队提交的《关于蒲庙镇和合村寨上坡第15队综合楼项目备案的请示》及有关材料,依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,经研究,给予该项目登记备案,现将有关事项通知如下:

    一、蒲庙镇和合村寨上坡第15队综合楼项目符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划。项目代码:2018-450109-47-03-025138 

    二、项目拟建地址:南宁市邕宁区蒲庙镇和合村寨上坡第15队。

    三、项目建设内容规模:本项目拟建设一栋21层高综合楼及3米高围墙,东西方及大门左右两侧各建设长50米、宽1.5米带状绿地。用地面积8040平方米,总建筑面积21000平方米。

    四、拟建项目总投资:计划总投资4000万元,由项目业主自筹解决。

    五、拟建项目招标方式:建项目不属于必须招标的范围,是否招标以及选择何种招标方式,由项目业主自主决定。

    六、如项目建设单位、建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,国有(或国有控股)出资比例发生变化的,需重新办理备案手续。

    七、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

    八、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

                                           201881