当前位置: 首页 > 发改局 > 办事指南
依法必须进行招标项目的招标方式、招标组织形式等招标内容核准一次性告知材料
发布日期:2018-10-10 10:52 来源:邕宁区发展和改革局

邕宁区政务服务中心发改局窗口一次性告知材料

 

事项名称

依法必须进行招标项目的招标方式、招标组织形式等招标内容核准

实施主体

南宁市邕宁区发展和改革局

设定依据

1.《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七条:按照国家有关规定需要履行项目审批、核准手续的依法必须招标的项目,其招标范围、招标方式、招标组织形式应当报项目审批部门审批、核准。

2.自2016年3月1日起施行《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》(广西壮族自治区人大常委会公告十二届第42号)第八条 依法必须进行招标的项目,按照国家有关规定需要履行项目审批、核准手续的,其招标范围、招标方式、招标组织形式应当报项目审批、核准部门审批、核准。

3.《中华人民共和国招标投标法实施条例》(2011年国务院令第613号 根据2017年3月1日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》修订)第七条:按照国家有关规定需要履行项目审批、核准手续的依法必须招标的项目,其招标范围、招标方式、招标组织形式应当报项目审批部门审批、核准。

4.自2016年3月1日起施行《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》(广西壮族自治区人大常委会公告十二届第42号)第八条 依法必须进行招标的项目,按照国家有关规定需要履行项目审批、核准手续的,其招标范围、招标方式、招标组织形式应当报项目审批、核准部门审批、核准。

办理时限

法定办结时限:20个工作日;承诺办结时限:5个工作日。

实施对象

和范围

依法必须进行招标项目的招标方式、招标组织形式等招标事项

办理流程

(一)收件、受理(南宁市邕宁区政务服务中心南宁市邕宁区发展和改革局窗口)。

(二)审查、决定(南宁市邕宁区发展和改革局行政审批办公室,3个工作日,经批准可延长5个工作日,如需征求相关部门意见或上报城区政府审定的应及时发文或上报,所需时间不计入审批时限)。

(三)制作、结果送达(南宁市邕宁区政务服务中心南宁市邕宁区发展和改革局窗口,2个工作日)。

申报提交

材料

(一)邀请招标

1.项目申请报告(提供原件)。包括以下内容:项目名称、性质、投资方基本情况;项目建设规模、主要内容、采用的主要技术和工艺;项目建设地点;

2.企业营业执照副本(或行政事业单位法人代码证,如提供复印件,应加盖招标人公章);

3. 申请符合许可事项条件的说明材料(如提供复印件,应加盖招标人公章)。

(以上材料按顺序装订成册,复印件加盖公章一式1份,原件备查。)

(二)自行招标

1.项目申请报告(提供原件)。包括以下内容:项目名称、性质、投资方基本情况;项目建设规模、主要内容、采用的主要技术和工艺;项目建设地点;

2.项目法人营业执照、法人证书或者项目法人组建文件(如提供复印件,应加盖招标人公章);

3.与招标项目相适应的专业技术力量情况(如提供复印件,应加盖招标人公章);

4.取得招标职业资格的专职招标业务人员的基本情况(如提供复印件,应加盖招标人公章);

5.拟使用的专家库情况(如提供复印件,应加盖招标人公章);

6.以往编制的同类工程建设项目招标文件和评标报告以及招标业绩的证明材料(如提供复印件,应加盖招标人公章)。

 

收费依据

及标准

不收费

话: 0771-4791679

话: 0771-4790722

间:每周一至周五 900—1200 1300—1700

办事地址及办事窗口:邕宁区政务服务中心发改局窗口(地址:南宁市青秀区彩虹路32楼)