龙岗村创城工作获得南宁市创城办领导好评
发布日期:2020-08-06 16:48 来源:南宁市邕宁区城市建设投资有限公司

7月27日,南宁市创城总指挥部第一常务副总指挥长、创城办主任,市人大常委会党组书记、主任冯学军同志带队到达龙岗村利福坡召开首府南宁创城工作现场会,并详细查看了该城中村的创城整治情况。会上,冯学军同志对龙岗村创城整治模式和治理成果给予了充分肯定,并要求各城区今后照此模式对城中村全面铺开整治。

6月份以来,邕宁城投公司全力配合城区党委、政府开展邕宁区五个城中村(和合村、龙岗村、那元坡、公曹村、梁村)“创城整治工作”。公司领导多次前往现场查看道路施工、边坡修补、沥青铺设、场地硬化,要求施工单位要严格按照创城工作要求及时整改。同时,规范劳务合同及用工手续,确保整改工作合理,有序开展,及时支付劳务派遣单位相关劳务费用,保障后续工作衔接顺畅。目前,在城区创城领导小组的指导下,经过工作人员加班加点努力,已完成城中村内的陈年垃圾清理工作,且已完成各村内硬件设施及宣传氛围的亮化提升,五个城中村整治工作得到了创城工作组的肯定。

创城工作还未结束,邕宁城投公司将会继续协助城区党委、政府做好城中村创城整治工作,继续发扬龙岗村创城整改模式,协助城区党委、政府夺取创城工作最后的胜利。