顶蛳山公司:做好“三大工程” 彰显文明之美
发布日期:2020-07-29 09:11 来源:广西顶蛳山商务服务有限公司

为贯彻落实城区创建全国文明城工作要求,顶蛳山公司实施“三大工程”,市场入手、于细处落实,即抓住阵地、抓牢思想、提升素质。引导群众一言一行讲文明、一举一动展修养,以实际行动支持积极投身到创建全国文明城的各项工作中去。

一、实施“阵地引领”工程,营造文明氛围 

不断加大创城宣传将文明创城标语、文明行为要求社会主义核心价值观、并将文明创城内涵、文明行为提示做成海报贴在各市场、小区处,引导大家建立一个良好的环境氛围。

龙福农贸市场门口贴的宣传海报


二、实施“思想提质”工程,以行动践行文明

加入志愿者活动,大力宣传“创城人人有责,文明点滴做起”的观念通过“思想提质”工程,以实际行动弘扬文明、倡导文明、传递文明。


(工作人员到红星路商铺给承租人宣传创城文明工作)

三、实施“素质提升”工程,为文明注入持久动力

为全面做好创城项目工作,顶蛳山公司将继续对辖区内环境进行整治,不断加强细节化提升和长效化管理机制建设,注重精细化提升。同时,结合所管理的国有资产实际情况,对照标准,把细节提升形成常态化,以高标准的工作要求、高质量的精细保洁,持续加强对小区、农贸市场等清理力度,细化任务标准要求,落实长效管理机制,全面提升“美好家园”,切实做好创城工作。

(工作人员到龙福市场打扫卫生)