文投公司:毫不松懈 城中村整治工作初见成效
发布日期:2020-07-29 08:45 来源:南宁市邕宁区文化旅游投资有限公司

为做好创城迎检工作,根据城区党委、政府工作安排,由平台公司负责在7月24日前完成龙岗村、和合村、梁村、公曹村、那元村等五个重点整治城中村的整治工作。

苏元列同志组织和合村创城整治工作小组召开工作协调会


接到城区部署的任务后,文投公司立即派出精干人员队伍各重点整治的城中村做好沟通协调,并前往现场紧盯整改情况,将管理及督促工作做实做细,各重点整治城中村的道路施工、边坡修补、沥青铺设、场地硬化等整治工作均有序开展。7月17日,在首府南宁创建文明城市实地测评问题情况通报中,龙岗村被评为创建全国文明城整改提升效果明显的城中村,城中村整治工作初见成效。在城中村整治工作的最后攻坚阶段,文投公司将继续狠抓落实,全力以赴,确保各整治城中村按时保质完成整治工作。

(工作人员清理那元小巷堆积物)