首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区蒲庙至那楼三级公路主干道太阳能路灯采购及安装(ZXHTZB1804ZB01B028B)中标结果公告

作者:   来源:   时间:2018-05-02
广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市邕宁区交通运输局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年4月25日就南宁市邕宁区蒲庙至那楼三级公路主干道太阳能路灯采购及安装项目进行公开招标,现就本次招标的中标结果公告如下:
一、项目名称:南宁市邕宁区蒲庙至那楼三级公路主干道太阳能路灯采购及安装
项目编号: ZXHTZB1804ZB01B028B
二、成交标的的名称、规格型号、数量、单价:
1、太阳能电池板;舜邦牌 300W2×150W单晶150W860组;1060元。
2LED光源灯具;舜邦牌60W 新星灯60W860套;465元。
3、锂电池;舜邦牌 24V120AH860个;1900元。
4、控制器;远方动力牌 SDN-LI-150W860个;118元。
5、灯杆;舜邦牌 TY-8M860杆;855元。
6、线缆;侨辉牌BV-2*2.5mm2     BV-2*1.5mm21批;62500元。
7、地基及砼基座、安装费、运费等;0.8×0.8×1.2m860座;950元。
三、评标日期:2018年4月25日
评标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心
评标委员会名单:刘波(组长)、欧秋玲、李德如、潘凤玲、黄宇。
四、资格审查评审情况:
采购人依据法律法规和招标文件的规定,对投标文件中的资格文件进行审查,符合资格要求的投标人进入下一步评审。经采购人审查,云南亮途源太阳能科技股份有限公司未提交公司更名后的建设行政主管部门颁发的《施工企业安全生产许可证》,依据招标文件21.无效投标(1)投标人不具备本章第3项规定的投标人资格要求的;采购人认定其资格审查不通过
五、中标信息:
1.中标单位名称:江苏舜邦照明电器有限公司
2.中标单位地址:江苏高邮市送桥镇工业集中区
 3.中标金额:肆佰陆拾陆万壹仟柒佰捌拾元整(¥:4661780.00
4.合同履行日期:自合同签订之日起58日(日历天)内交货并安装调式完毕,通过验收后交付使用。
 
六、未入围单位的评审得分与排序情况:
单位名称
总得分
排名
广西新康建设工程有限公司
44.63
6 
江苏艺迪交通工程有限公司
48.78
5
江苏中耀光电科技有限公司
53.82
4 
扬州市鑫通交通器材集团有限公司
54.02
3
江苏恒通照明集团有限公司
68.50
2
 
七、公告媒体:
中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、南宁市公共资源招标网网站上发布。
六、联系事项:
1、采购人:南宁市邕宁区交通运输局
地址:南宁市仙葫大道东192号
联系人:李双虹 电话:0771-4790362
2、采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层
项目联系人:刘清源 电话:0771-5776251      传真:0771-5776251
3、监督部门:南宁市邕宁区财政局
电话:0771-4790503   
八、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。
供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向受托代理机构广西中信恒泰工程顾问有限公司提出质疑,逾期将不再受理。
                   
   采购人:南宁市邕宁区交通运输局
 
采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
                                 
    2018426