首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区政府投资工程项目前期工程勘察、测绘、环评、水保服务费单项合同估算价10万(含)—50万元以内(不含50万元)项目定点服务单位(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B003C)采购招标公告

作者:   来源:   时间:2018-01-10
广西中信恒泰工程顾问有限公司南宁市邕宁区政府投资工程项目前期工程勘察、测绘、环评、水保服务费单项合同估算价10万(含)—50万元以内(不含50万元)项目定点服务单位(项目编号:ZXHTZB1804ZB01B003C)采购招标公告
广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市邕宁区政府集中采购中心委托,拟对邕宁区政府投资工程项目前期工程勘察、测绘、环评、水保等服务费单项合同估算价10()50万元以内(不含50万元)项目定点服务单位采购进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:
一、项目名称南宁市邕宁区政府投资工程项目前期工程勘察、测绘、环评、水保服务费单项合同估算价10()50万元以内(不含50万元)项目定点服务单位采购
二、项目编号ZXHTZB1804ZB01B003C
三、采购方式:公开招标
四、采购内容:城区直属各行政机关、事业单位、社会团体和承担财政性资金建设工程的项目业主(以下统称建设单位)建设项目单项合同估算价10()50万元以内(不含50万元)项目的前期工程勘察、测绘、环评、水保等,自签订协议之日起,实行为期2年的定点采购,统一由中标服务单位承接,服务期为2年。
投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2中华人民共和国境内注册具有国内法人资格且具备相应的资质
3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。
4、本项目不接受联合体投标
六、标段划分及资质要求:本项目共划分4个分标段:
A标段:工程勘察专业资质单位8家,投标人须具备岩土工程勘察丙级和岩土工程设计乙级及以上资质;
B标段:测绘单位3家,投标人须具备国内工程测量乙级及以上资质;
C标段:环境评估3家,投标人需提供营业执照等反映其承接能力的资质证明;
D标段:水保评估3家,投标人需提供营业执照等反映其承接能力的资质证明;
投标人可以同时参加多个标段的投标,同时能中多个分标段。
近三年曾被自治区建设厅、自治区水利厅、自治区交通运输厅、市交通运输局、市建委通报尚未解除的单位,按相关主管部门意见实施报名准入机制。
七、招标/采购文件发售时间:
1. 凡有意参加投标的潜在投标人请在南宁市公共资源交易平台进行注册,注册成功后可以使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台进行网上报名。
2. 凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件,潜在投标人支付成功后,请于招标文件规定领取时间内(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),工作日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),凭报名回执及网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见南宁市公共资源交易平台网站办事指南)
3. 招标文件每套售价250元,售后不退。
4. 报名时间:2018年1月9日到2018年1月16日
招标/采购文件发售时间:2018年1月9日至2018年1月16日正常工作时间(节假日除外)。
八、开标时间及地点:
开标时间: 2018年1月31日09时30分;
开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)标。
九、网上查询地址:
中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、南宁市公共资源招标网。
十、业务咨询:
1、采购人:南宁市邕宁区政府集中采购中心
地址:南宁市邕宁区红星路7号
联系人:黄霞     电话:0771-4728566  
2、采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层
项目联系人:刘清源 电话:0771-5776251、15978178331 传真:0771-5776251
3、监督部门:南宁市邕宁区财政局
电话:0771-4790503   
 
 
 
广西中信恒泰工程顾问有限公司
                                    201819