首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

邕宁区百济镇红星村那洞坡至那鸾坡人饮工程—材料采购项目(项目编号:ZXHTZB1704ZB01B296B)招标公告

作者:   来源:   时间:2017-12-20
广西中信恒泰工程顾问有限公司邕宁区百济镇红星村那洞坡至那鸾坡人饮工程—材料采购项目(项目编号:ZXHTZB1704ZB01B296B)招标公告
 
1. 招标条件
本招标项目邕宁区百济镇红星村那洞坡至那鸾坡人饮工程—材料采购项目,投资概算为 452.0954万元,项目法人为南宁市邕宁区农林水利局,招标代理机构为广西中信恒泰工程顾问有限公司。项目已具备招标条件,现对邕宁区百济镇红星村那洞坡至那鸾坡人饮工程—材料采购项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
工程建设地点:邕宁区百济镇红星村那洞坡至那鸾坡
交货地点:南宁市邕宁区邕宁区百济镇。
采购项目的名称、简要描述:
PE100塑料管(热熔连接):DN 355、1.6Mpa ;DN315、1.6Mpa ;DN200、1.6Mpa ;DN160、1.6Mpa 等以及相关管材配件一批;
 
具体要求详见招标文件,以纸质招标文件为准。
计划交货期限:自签订合同之日起10个日历日内开始交付使用,2个月内全部交付完毕。
承包方式:单价承包
3. 投标人资格要求

3.1资质条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购货物的供应商,同时要求具备法人资格;具有省级或省级以上卫生部门颁发的涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可批件具有省级或省级以上质量检验部门出具的PE管材型式检验报告。

 

3.2信誉要求:具有良好的企业信誉,在投标活动中无违法行为记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。2016年至今被广西壮族自治区水利厅通报工程管材质量监督检测结果不合格、市建委、自治区建设厅或邕宁区通报列入黑名单的单位,一律不能参加本项目投标。

 

3.3财务要求:投标人近3年(2014年~2016年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。

 

3.4业绩要求: 2014年至今具有人饮工程项目的同类(PE)管材产品生产销售及运行业绩,需同时附以下材料:①中标通知书或合同协议书;

 
②合同履约验收报告(或完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书)和用户对运行情况的证明材料。

业绩证明材料须为同一项目且必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰

 
3.5其它要求:

3.5.1投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人营业执照副本、投标人资质证书副本(若有)、质量认证证书(若有)、工业产品生产许可证(若有)、强制认证证书(若有)等证件必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于副本但复印件必须清晰)

 
3.6本次招标

不接受联合体投标;

 
□接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列条件          
3.7本次招标采用资格后审、综合评估法评标。

4. 招标文件的获取

 
4.1凡有意参加投标的潜在投标人请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2017年12月15日至2017年12月22日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”)
4.2凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017年12月15日至2017年12月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时至12 时,下午13时至17 时 (北京时间,下同),凭 “网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售文件窗口领取招标文件。
4.3 招标文件每套售价250元(不含图纸和技术资料费用),售后不退。
4.4 取消统一集中踏勘现场,采用投标人自行踏勘。
5. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在以下媒介上发布:
⑴中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn);
⑵广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn);
⑶南宁政府采购网(http://www.purchase.gov.cn);
⑷南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net/gxnnzbw)。
6. 开标时间及地点
开标时间:2018年1月5日上午9时30分
开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)
7. 联系方式
招 标 人:南宁市邕宁区农林水利局
    址:南宁市邕宁区彩虹路41号
联 系 人:梁工
    话:0771-4791495
 
招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
    址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层
联 系 人:刘清源
   话:0771-5776251
 
监督部门:南宁市邕宁区财政局
联系电话:0771-4790503
 
 
 
广西中信恒泰工程顾问有限公司

                          2017年12月15日