首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区建设工程结算审计造价咨询中介机构招标(ZXHTZB1704ZB01B150C)招标公告

作者:   来源:   时间:2017-11-09
广西中信恒泰工程顾问有限公司
南宁市邕宁区建设工程结算审计造价咨询中介机构招标(ZXHTZB1704ZB01B150C)招标公告
根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法规,广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市邕宁区审计局委托拟对南宁市邕宁区建设工程结算审计造价咨询中介机构进行国内公开招标采购,有关事项公告如下:
一、招标项目名称:南宁市邕宁区建设工程结算审计造价咨询中介机构招标
二、项目编号:ZXHTZB1704ZB01B150C
三、采购内容:负责对城区市政工程(包括市政道路、桥梁、排水、公路、拆除等工程)和建筑工程(包括房屋建筑、水利、安装、园林景观等工程)项目工程造价进行结算审计定点服务的中介机构采购,本项目评取8家中标供应商。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
四、投标人资格
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有国内独立法人资格并经建设行政主管部门确认的工程造价咨询乙级及以上资质,拟投入本项目的项目负责人必须具备高级职称、注册造价工程师执业资格,投标人投入本项目服务队伍必须有6名(含6名)以上造价人员(其中国家注册造价工程师不少于3名);
2、公司注册地在南宁市或按广西壮族自治区及南宁市建设行政主管部门要求备案且在南宁市范围内成立有分公司的外地公司;
3、南宁市邕宁区检察院职务犯罪预防局开具行贿犯罪记录查询函;
4、不接受已签订南宁市邕宁区建设工程预算编制、预算审核造价咨询协议且在协议有效期内的服务机构的投标。
5、本项目不接受联合体投标。
五、招标/采购文件发售时间:
1、网上报名:请于201711320171110(法定公休日、法定节假日除外)在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)完成网上报名,具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”。
2、购买招标文件方式:现场获取招标文件。凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于201711320171110(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时至12 时,下午13时至17  (北京时间,下同),凭“网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售文件窗口领取招标文件。
3. 招标文件,每套售价250元,售后不退。
六、投标截止时间(开标时间)及地点:
投标截止时间(开标时间): 2017年11月27日0930分;
开标地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(详见9楼电子显示屏场地安排)
七、网上查询地址:
中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、南宁政府采购网、南宁市公共资源招标网。
八、业务咨询:
1、采购人:南宁市邕宁区审计局
地址:南宁市邕宁区彩虹南路37号
联系人:何欣     电话:0771-4727973
2、采购代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
地址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼9层
项目联系人:刘清源 电话:0771-5776251 传真:0771-5776251
3、监督部门:南宁市邕宁区财政局
电话:0771-4790503   
 
 
 
 
广西中信恒泰工程顾问有限公司
                                     2017年11月3