首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区英雄水库水厂扩容工程项目施工招标公告

作者:   来源:   时间:2017-09-20
广西德元工程项目管理有限责任公司南宁市邕宁区英雄水库水厂扩容工程项目施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目南宁市邕宁区英雄水库水厂扩容工程项目已由 南宁市邕宁区发展和改革局邕发改〔2017〕105号文批复了初步设计,南宁市邕宁区政府下达了南宁市邕宁区英雄水库水厂扩容工程项目工程投资计划,业主为邕宁区农林水利局,招标人为南宁市邕宁区农林水利局,招标代理机构为广西德元工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,并已在南宁市水利水电工程招投标管理站备案,备案文号为 南水招标备案〔2017〕21 号,现对该项目的施工进行公开招标
2. 项目概况与招标范围
工程建设地点:南宁市邕宁区新江镇英雄水库
建设规模:新建取水泵房一座、新建反应池沉淀池(合建)及滤池各两座、新建清水池一座、新建二级加压泵站一座以及配套相应的机电设备、消毒、检测化验及管路等,不含管网延伸工程
计划开工日期为2017年10月25日,完工日期为2018年4月23日,计划工期180天(日历日)。
招标范围:南宁市邕宁区英雄水库水厂扩容工程施工招标图纸范围内的建筑工程,具体内容详见招标图纸和工程量清单
标段划分及相应计划工期:本项目共分为1个标段,计划工期为:180天(日历天)
招标内容: 新建3600m2厂区一座,工程主要建筑物包括新建抽水能力640m3/h抽水泵站1座,新建水处理能力320m3/h网格絮凝斜管沉淀池及水处理能力320m3/h重力式无阀滤池各2座,新建2000m3清水池1座,新建13.7m×4.8m加压泵站1座,新建16.5m×9.0m加药加氯间1座,新建68m2综合管理房及水质化验室1座等,铺设DN300镀锌钢管输水管路500m,DN300镀锌钢管配水管路530m,厂区排水主管DN600HDPE塑料管300m。
3. 投标人资格要求
3.1 资质条件:投标人须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级级或叁级级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2 财务要求:投标人近3年(2014年~2016年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表累计亏损额不超过本单位注册资金(新设立的企业除外)。
3.3 业绩要求:3年(本工程开标之日止前3年内)电站或水库扩容改造和饮水安全工程施工业绩(需同时附以下两种材料:①中标通知书或施工承包合同协议书②工程完工验收鉴定书或竣工验收鉴定书,业绩证明材料必须从广西水利工程建设项目管理信息系统中打印且清晰)。□合法的分包工程算业绩 合法的分包工程不算业绩
3.4 信誉要求:在最近一年(开标之日前一年)内无骗取中标或重大安全事故或重大工程质量事故;投标人提供的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》中,投标人、法定代表人、项目经理等有犯罪、行贿记录(出具时间应在本公告发布之日起至递交投标文件截止时间内有效)。
3.5 人员要求
拟投入本工程的项目经理、技术负责人(项目总工)、质量管理和安全管理人员必须是本单位的在岗且在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的人员,并持有相应的专业技术职称证书和执业资格证书,且不得在任何在建工程中担任任何管理职务。
对相关人员的具体条件要求如下:
(1)企业主要负责人:持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的A类安全生产考核合格证。
(2)项目经理持有级或级以上建造师注册证书,专业是水利水电工程专业(以建造师注册证书中“专业类别”栏所填写的专业为准);具有级或级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证。
(3)技术负责人:具有级或级以上技术职称,且专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准)。
(4)质量管理人员:具有级或级以上技术职称,专业是水利工程类专业(专业以技术职称证书所填写专业为准,如技术职称证书不填写专业的,则以毕业证书所填专业为准);持有省级或省级以上水行政主管部门或者水利工程质量监督部门颁发的质检员资格证书。
(5)安全管理员:具有级或级以上技术职称;持有省级或省级以上水行政主管部门颁发的C类安全生产考核合格证。
3.6 其他要求
3.6.1 投标人必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。投标人资质证书副本,营业执照副本,税务登记证、组织机构代码证、安全生产许可证副本等,企业主要负责人(指:法定代表人或企业经理或分管安全生产工作的副经理)、项目经理、专职安全管理员的安全生产考核合格证,质量检查员证书及其他人员相应的证件、证书必须是在广西水利工程建设项目管理信息系统中打印(打印后可复印用于投标文件副本但复印件必须清晰)。
3.6.2 拟投入本工程的项目经理、技术负责人、质量管理和安全管理人员必须提供本年度的职工养老保险个人账户对账单或社保部门出具的开标当月前连续3个月的参保缴费证明(须提供原件备查),以证明其为本单位人员。
3.6.3 本次招标不接受联合体投标。
3.6.4本项目采用资格后审、两阶段评标法评标。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2017年9月18日至2017 年9月22日(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后可以使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台进行网上报名。(操作指南详见门户网站办事指南)
5. 招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017年9月18日至2017 年9月22日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),工作日上午9时至12时,下午13时至17时00分(北京时间,下同),凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件和图纸。(操作指南详见门户网站办事指南)。
5.2招标文件每套售价250元,图纸和技术资料每套售价1500元,售后不退。
5.3取消统一集中踏勘现场和集中答疑,采用投标人自行踏勘和招标人在发布招标公告的网站上进行答疑。在招标文件中将明确告知工程项目的概况,工程地点、周边环境、施工现场状况、投标条件等,并告知投标人对招标文件和现场状况提出质疑的时限。
6. 招标人定于2017年930日17时前接受投标人提出的有关问题。
7. 其他事项
7.1《委托代理人信息表》上载明的法定代表人(持营业执照副本及居民身份证原件)或授权委托代理人(持法定代表人签字的授权委托书和委托代理人的居民身份证原件、委托代理人在广西水利工程建设项目管理信息系统的信息表打印件)和拟任开标项目的项目经理(持注册建造师证书和居民身份证原件)必须参加开标会并签到验证;若投标人的上述指定人员未按时参加开标会或投标截止时潜在投标人没有递交投标文件的,招标人认为其已放弃投标。
7.2招标人可在招标文件中增加如下约定:
(1)2016年1月1日后有不良行为记录的投标人,自记录其不良行为之日起一年内不得参加本项目工程施工投标。
(2)凡参与本项目网上投标的投标人,需在南宁市公共资源交易平台登记入库,入库的单位类型为“投标人(单位)”,入库成功后方可进行网上报名。
(3)投标人网上报名成功后,需在网上支付招标文件费,凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口现场领取招标文件及图纸。
(4)网上注册、报名、缴费有疑问时,可以随时咨询新点公司的技术人员:0771-2856756。
8.发布公告的媒介
本招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西政府采购网、南宁市公共资源交易中心网、南宁市水利局网站发布。
9.开标时间及地点
本工程定于2017年10月10日9时30分在南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体安排详见5楼电子大屏幕场地安排表)公开开标。
10. 联系方式
招标人:南宁市邕宁区农林水利局
地 址: 南宁市仙葫开发区彩虹路41号
联系人:陆工
电 话: 0771-4792649
传 真: 0771-4792643
招标代理机构:广西德元工程项目管理有限责任公司
地 址:南宁市金湖北路58-2号金庆盛酒店7楼
联系人:周工
电 话:0771-3813399  
传 真:0771-2855166
 
招标人:南宁市邕宁区农林水利局      招标代理机构:广西德元工程项目管理
(盖单位公章)                    有限责任公司(盖单位公章)
 
法定代表人:                        法定代表人:
(签名)                            (签名或盖章)
 
2017年9月8日