首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

南宁市邕宁区那楼镇三江村精准扶贫示范点—桑蚕产业基地桑园滴灌项目招标公告

作者:   来源:   时间:2017-08-24
广西中信恒泰工程顾问有限公司南宁市邕宁区那楼镇三江村精准扶贫示范点—桑蚕产业基地桑园滴灌项目招标公告
1. 招标条件
广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市邕宁区那楼镇人民政府委托,拟对南宁市邕宁区那楼镇三江村精准扶贫示范点—桑蚕产业基地桑园滴灌项目进行公开招标。建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%
2. 项目概况
项目招标编号:ZXHTZB1704ZB01B134A   
建设地点: 南宁市邕宁区那楼镇三江村
上限控制价:贰佰玖拾壹万捌仟肆佰捌拾贰元整(291.8482万元);
要求工期:60日历天。
建设内容:南宁市邕宁区那楼镇三江村精准扶贫示范点—桑蚕产业基地桑园滴灌项目工程施工图纸及工程量清单包括的全部内容。
设计单位:广西南宁水利电力设计院
3. 投标人资格要求
3.1投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.3因不诚信经营被邕宁区政府拉入黑名单的施工企业不得参加本次施工招标的报名。
4. 投标报名
凡有意参加投标的潜在投标人请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后于2017年8月14日至2017年8月21日(法定公休日、法定节假日除外)使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行网上报名。(具体操作方法参见南宁市公共资源交易中心门户网站办事指南中的“投标人网上报名指南”
5. 招标文件的获取
凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于2017年8月14日至2017年8月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9时至12 时,下午13时至17 时 (北京时间,下同),凭 “网上缴费回执”到南宁市公共资源交易中心发售文件窗口领取招标文件。
3. 招标文件及配套图纸,每套售价1000元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 940930分,地点为南宁市江南区沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 评标方式
□经评审的合理低价法 综合评分法
8. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)。
9. 监督部门及电话
监督部门:南宁市邕宁区财政局
电话:0771-4790503
10. 联系方式

 

人:南宁市邕宁区那楼镇人民政府
    址:南宁市邕宁区那楼镇那楼街386
人:周通
    话:0771-4345025
 
招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
   址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B9
人:刘清源  
    话: 07715776251
 

 

 
2017814