首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

中国·南宁园博园田园风光区(EPC)公益性建设项目(项目编号:ZXHTZB1706ZTBO08C)招标公告

作者:   来源:   时间:2017-07-11
广西中信恒泰工程顾问有限公司中国·南宁园博园田园风光区(EPC)公益性建设项目(项目编号:ZXHTZB1706ZTBO08C)
招标公告
 
1. 招标条件
本招标项目 中国·南宁园博园田园风光区(EPC)公益性建设项目 (项目名称)已由 南宁市邕宁区发展和改革局邕发改[2017]72号 批准建设,招标人(项目业主)为 南宁市邕宁区农林水利局 ,建设资金来自 财政资金 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、采购、施工、竣工验收进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:南宁市邕宁区蒲庙镇八尺流域,涉及孟连村孟达坡、梁村伏坛坡、美梨坡、新新村九碗旧坡、新坡,共3个村5个自然坡
建设规模:项目占地面积约4800亩,其中五个生态示范村外观改造提升工程约168577㎡,新建道路约32400㎡,改建道路约24000㎡,景观花海建设约320000㎡,同时配套建设游客服务中心、停车场、公厕及给排水、绿化、电气工程、照明工程等。
合同估算价(最高投标限价)总投标限价为24750万元,其中勘察设计费用投标限价为480万元,工程施工费用投标限价为24270万元。(上控价以邕宁区财政评审中心审核为准)。
    计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为 360 天(日历天),勘察设计工期 60 天;工程施工工期: 300 天。项目建设工期预计从 2017  8月至 2018  8月。
招标范围:可行性研究报告批复后阶段:根据可研批复进行总平方案设计、单体方案设计、初步设计,初步设计报政府投资部门批复后再进行施工图设计及图纸审图、施工图审图备案、项目工程施工、项目竣工验收及整体移交的项目工程总承包。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备工程设计综合甲级资质(须满足建筑行业甲级对应的人员配置要求)或建筑行业(建筑工程)设计  级及以上资质、风景园林工程设计专项甲级 资质和建筑工程 施工总承包 级及以上资质、具有有效的安全生产许可证,且须持有有效的园林绿化经营范围的企业营业执照(如为联合体投标的要求其联合体中的施工单位),并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中的施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人:具有建筑工程专业的一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书(B类)。
3.2.2项目设计负责人:具有二级及以上注册建筑师或二级及以上注册结构师执业资格。
3.2.3项目经理:具有建筑工程专业的一级注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。
3.3 业绩要求:□无要求 有要求,要求从201411日至投标截止时间止,完成过质量合格的1项类似工程业绩,类似工程业绩指:单项合同金额在5000万元及以上的园林绿化工程项目
3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.4.1本项目接受由具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包三级及以上资质的施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员由 1 家施工单位和 1-2 家设计单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件。联合体要求投标设计单位必须具备工程设计综合甲级资质(须满足建筑行业甲级对应的人员配置要求)或建筑行业建筑工程设计  级及以上资质、风景园林工程设计专项甲级 资质;施工单位必须具备建筑工程施工总承包 级及以上资质并具备有效的安全生产许可证,且须持有有效的园林绿化经营范围的企业营业执照
3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
4. 投标报名
本项目实行网上报名。凡有意参加投标者,请于2017619日9:00时至2017626日17:00时(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或南宁市专职投标员身份识别卡卡号、姓名及密码或企业CA锁登陆南宁市公共资源交易中心网(http://www.nnggzy.net)进行网上报名。
5. 招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易交易平台,通过广西北部湾银行网上支付系统支付购买招标文件费用,潜在投标人支付成功后,请于20176192017626(开始时间同招标公告的发布时间,不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00 时(北京时间,下同),凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件。(操作指南详见《南宁市公共资源交易平台统一发售招标文件管理办法》及门户网站办事指南)。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价250元,其他资料费每套3000元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20177140930分,地点为广西南宁市沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心开标厅(具体安排详见5楼电子大屏幕场地安排表)
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 投标文件必须由投标人专职投标员递交,并持本人的“广西建筑市场诚信卡”和南宁市专职投标员身份识别卡、拟投入的项目经理和拟投入的所有专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
8、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西壮族自治区政府采购网www. gxzfcg.gov.cn、南宁政府采购网www.purchase.gov.cn南宁市公共资源交易中心网www.nnggzy.net、(公告发布媒体包含但不限于上述媒体)发布。
9. 联系方式
招 标 人:南宁市邕宁区农林水利局          招标代理机构: 广西中信恒泰工程顾问有限公司 
    址:南宁市仙葫开发区彩虹路41号         址:广西南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B楼8层                      
联 系 人: 罗工                              联 系 人:蓝工                         
    话: 0771-4953263                         话: 18107711091                 
10. 交易服务单位
南宁市公共资源交易中心
11. 监督部门及电话
南宁市建设工程招标投标监督管理办公室 0771-5532910
 
 
招 标 人: 南宁市邕宁区农林水利局
招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司