首 页 > 信息公开目录 > 财政管理 > 政府采购

邕宁区2017年国家农业综合开发新江镇高标准农田建设工程项目招标公告

作者:   来源:   时间:2017-06-14
广西中信恒泰工程顾问有限公司邕宁区2017年国家农业综合开发新江镇高标准农田建设工程项目招标公告
 
1. 招标条件
广西中信恒泰工程顾问有限公司受南宁市邕宁区农业综合开发办公室委托,拟对邕宁区2017年国家农业综合开发新江镇高标准农田建设工程项目进行公开招标。建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:ZXHTZB1704ZB01B77A   
建设地点: 南宁市邕宁区新江镇汉林村
上限控制价:
Ⅰ标段:贰佰陆拾万零贰仟叁佰捌拾伍元整(260.2385万元);
Ⅱ标段:叁佰零伍万柒仟柒佰伍拾捌元整(305.7758万元);
Ⅲ标段:贰佰贰拾玖万柒仟玖佰肆拾壹元整(229.7941万元);
Ⅳ标段:贰佰肆拾贰万贰仟玖佰伍拾肆元整(242.2954万元);
Ⅴ标段:叁佰伍拾壹万零陆拾捌元整(351.0068万元)。
要求工期: 150 日历天,定额工期 150 日历天
建设内容:新建圆筒式泵房2座,并配备相应的机电设备;新建500m3高位水池2座,2000m3高位水池1座,建设输水管道4.4km,埋设配水管道81.05km,给水竖管1598m;新建闸阀井208座。具体建设内容以施工图纸及工程量清单为准。
标段划分:  本项目仅为五个标段 
设计单位: 南宁汇禹水利投资咨询有限责任公司
3. 投标人资格要求
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
3.2投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;
3.3 本次招标 不接受 联合体投标。
3.4历年曾被广西壮族自治区住建厅、市建委通报列入黑名单尚未解除的单位,因不诚信经营被邕宁区政府拉入黑名单的施工企业不得参加本次施工招标的报名。
4. 投标报名
凡有意参加投标的潜在投标人请在南宁市公共资源交易平台(http://www.nnggzy.net/gxnnhy)进行注册,注册成功后可以使用户名和密码登录南宁市公共资源交易平台进行网上报名。(操作指南详见南宁市公共资源交易平台网站办事指南)
5. 招标文件的获取
1、凡通过上述报名者,由潜在投标人登录南宁市公共资源交易平台,通过网上支付系统支付购买招标文件和图纸费用,潜在投标人支付成功后,请于招标文件规定领取时间内(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),工作日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),凭网上支付凭证到南宁市公共资源交易中心发售招标文件窗口领取招标文件和图纸。(操作指南详见南宁市公共资源交易平台网站办事指南)
2、招标文件每套售价250元,图纸每套售价1250元,售后不退。
报名时间:2017年6月1日 到 2017年6月8日
招标/采购文件发售时间 : 2017年6月1日至2017年6月8日正常工作时间(节假日除外)
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 621930 分,地点为南宁市江南区沙井大道56号华南城2号广场5楼南宁市公共资源交易中心
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7. 评标方式
□经评审的合理低价法 综合评分法
8. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、南宁政府采购网(www.purchase.gov.cn)、广西中信恒泰工程顾问有限公司网站(www.gxzxht.com)。
9. 监督部门及电话
监督部门:南宁市邕宁区财政局
电话:0771-4790503
10. 联系方式
人:南宁市邕宁区农业综合开发办公室
    址:南宁市青秀区彩虹路41  
人:  郑主任         
    话:  07714790565   
 
招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司
   址:南宁市青秀区云景路69号南宁轨道大厦B9
人:刘清源    
    话: 0771577625115978178331
    真: 07715776251
    址: www.gxzxht.com    
开户银行:建行南宁金湖广西支行
    号: 4500 1604 2660 5250 2851
 
2017 61