当前位置: 首页 > 编办 > 财政管理
南宁市邕宁区编办“三公”经费2018年决算支出情况
发布日期:2019-10-25 12:39 来源:邕宁区编办

南宁市邕宁区编办“三公”经费2018年决算支出情况

2018年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。

“三公”经费支出0万元,与上年持平,完成年初预算数的0%,差异原因为本年没有相应的“三公”经费支出。

具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,与年初预算数相比无变化,相比上年无变化。

(二)公务用车购置及运行费支出0万元,与年初预算数相比无变化,相比上年无变化。

(三)公务接待费支出0万元,年初预算数为0.25万元,相比上年无变化。

“三公经费”支出下降的主要原因是我办认真贯彻落实中央和自治区关于厉行节约反对浪费等有关规定,厉行节约,强化财务管理,严格控制“三公经费”支出。